Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Заявление о банкротстве "РУ-Энерджи групп" оставлено без рассмотрения

12:33 06/08/2014

МОСКВА, 6 авг - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения  заявление ЗАО "ТД "ТМК" о признании банкротом нефтесервисного холдинга "РУ-Энерджи групп", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Представитель должника в ходе заседания сообщил, что компания полностью погасила долг перед ТД "ТМК", который составлял 102,8 миллиона рублей. В производстве суда находится еще одно заявление от компании ООО "ИждрилТехСервис" о признании "РУ-Энерджи групп" банкротом, в связи с этим заявление ТД "ТМК" было оставлено без рассмотрения.

Арбитраж Москвы 17 января прекратил производство по заявлению ОАО "Сибнефтемаш" о признании банкротом холдинга "РУ-Энерджи групп". В ходе судебного заседания представитель холдинга отметила, что заявление ОАО "Сибнефтемаш" необоснованно, поскольку "РУ-Энерджи групп" полностью погасила долг перед заявителем.

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа в августе 2013 года отказал в удовлетворении заявления ООО "Русшина-Тюмень" о введении процедуры наблюдения в отношении ООО "РУ-Энерджи КРС-МГ", входящего в холдинг "РУ-Энерджи групп". В определении суда говорится, что после обращения кредитора в арбитражный суд должник произвел оплату задолженности перед ним.

Холдинг "РУ-Энерджи групп" в 2011 году приобрел нефтесервисные предприятия "Газпромнефть-нефтесервиса" и "Славнефти". Помимо них, холдинг включает в себя производителей нефтяного и газового оборудования. Предприятия нефтесервисного блока "РУ-Энерджи групп" работают в крупнейших нефтегазоносных регионах РФ - Восточной и Западной Сибири.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Заявление о банкротстве "РУ-Энерджи групп" оставлено без рассмотрения

12:33 06/08/2014 Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения заявление ЗАО "ТД "ТМК" о признании банкротом нефтесервисного холдинга "РУ-Энерджи групп", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости

Сто лет назад. "Судьи, уважающие свое звание, не могут работать в советском суде"

08:30 20/04/2018 Власти планируют ввести принудительную повинность судей, в связи с чем проводится собрание Всероссийского союза судей, сотрудников прокурорского надзора, профессионального союза адвокатов и служащих министерства юстиции. Большинство видных юристов страны полагает, что распоряжение властей необходимо игнорировать и уважающие своё звание судьи не могут работать в советском суде. Однако есть и противники «судебной забастовки»: Бобрищев-Пушкин и Струве, напротив, указывают, что в таких обстоятельствах профессионалы обязаны идти в суд и бороться в нем за правосудие. Они также отмечают крайнюю нужду адвокатов и судей, а постоянная работа могла бы спасти их от голода. Тем не менее собрание принимает резолюцию о невозможности членов судебного ведомства и присяжной адвокатуры принудительно или добровольно занимать должности в советских судах. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 20 апреля 1918 года.