Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Арбитраж Коми зарегистрировал иск о банкротстве шахты "Интауголь"

11:04 25/08/2014

МОСКВА, 25 авг - РАПСИ. Арбитражный суд республики Коми назначил на 2 сентября рассмотрение обоснованности заявления ООО "Евразийская энергетическая компания" о признании банкротом ОАО "Шахта "Интауголь", сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

Арбитраж в июле прекратил производство по заявлению ООО "Цепные трассы Фасинг и КБП" о признании банкротом шахты "Интауголь". Причину прекращения производства в суде не озвучили.

Кроме того, суд в июле 2013 года прекратил производство по заявлению ООО "Воркутинская швейная фабрика" о банкротстве шахты "Интауголь". Производство по делу было прекращено в связи с отказом заявителя от иска. Республиканский арбитраж 9 апреля 2013 года удовлетворил иск "Воркутинской швейной фабрики" о взыскании с шахты "Интауголь" более 4 миллионов рублей долга по договору о поставке продукции.

"Интауголь" добывает сырье на Интинском месторождении, где залегают энергетические угли марки Д. Они используются на электростанциях большой мощности (ТЭЦ и ГРЭС), в стационарных котельных установках, а также в отопительных печах административных зданий, школ, больниц и других социально-бытовых объектов Интинского и других районов Коми. "Интауголь" перерабатывает сырье на собственной обогатительной фабрике с получением концентрата ДКОМ и отсева ДСШ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж Коми зарегистрировал иск о банкротстве шахты "Интауголь"

11:04 25/08/2014 Арбитражный суд республики Коми назначил на 2 сентября рассмотрение обоснованности заявления ООО "Евразийская энергетическая компания" о признании банкротом ОАО "Шахта "Интауголь", сообщили в понедельник РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости