Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Арбитраж взыскал с ООО "Адидас" $327 тыс долга за аренду помещения

15:27 07/11/2014

МОСКВА, 7 ноя - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление компании «Беллгейт констракшенз лимитед» о взыскании с ООО «Адидас» 327,9 тысяч долларов долга за аренду помещения, говорится в определении суда.

В иске говорится, что акционерная компания с ограниченной ответственностью «Беллгейт констракшенз лимитед» ранее заключила с компанией «Адидас» соглашение об использовании ответчиком помещения в многофункциональном торгово-развлекательном центре площадью 234,1 квадратных метра. Ответчик в этом помещении организовал магазин розничной торговли Adidas Originals, говорится в решении суда.

Однако ответчик не исполнил свои обязательства по оплате арендной платы за использование помещением, что и послужило причиной обращения в суд. В решении суда говорится, что ООО «Адидас» не представило доказательств внесения обусловленных соглашением с истцом платежей в спорный период.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж взыскал с ООО "Адидас" $327 тыс долга за аренду помещения

15:27 07/11/2014 Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление компании «Беллгейт констракшенз лимитед» о взыскании с ООО «Адидас» 327,9 тысяч долларов долга за аренду помещения, говорится в определении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости