Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Арбитражная практика

Прекращено производство по делу о банкротстве проектировщика "Сколково"

17:34 25/11/2014

МОСКВА, 25 ноя – РАПСИ. Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ООО "СтройПроектРесурс" о признании банкротом ООО "ГорИнжПроект", которое является проектировщиком инфраструктуры инновационного центра "Сколково", говорится в определении суда.

Суд указал, что в заявлении о банкротстве "СтройПроектРесурс" ссылается на постановление суда, которое 18 ноября было отменено по вновь открывшимся обстоятельствам, дело отправлено на новое рассмотрение. Таким образом, по мнению суда, на дату судебного заседания отсутствует вступивший в законную силу судебный акт о взыскании с ООО "ГорИнжПроект" в пользу ООО "СтройПроектРесурс" задолженности.

Основанием для подачи заявления о признании ООО "ГорИнжПроект" банкротом послужило неисполнение им обязательств по погашению долга перед заявителем в размере 13,1 миллиона рублей и 842,6 тысячи рублей процентов за пользование чужими денежными средствами, говорится в определении суда. Эта задолженность, по мнению заявителя, появилась в рамках выполнения договора о разработке проектной документации магистральных и распределительных инженерных сетей, внутренней улично-дорожной сети и комплексного благоустройства и озеленения инновационного центра "Сколково".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Прекращено производство по делу о банкротстве проектировщика "Сколково"

17:34 25/11/2014 Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ООО "СтройПроектРесурс" о признании банкротом ООО "ГорИнжПроект", которое является проектировщиком инфраструктуры инновационного центра "Сколково", говорится в определении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости