Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Мэрия Москвы подала жалобу по спору о выдаче "Кофе Хаус" лицензии на алкоголь

16:13 27/03/2015

МОСКВА, 27 мар - РАПСИ. Департамент торговли и услуг Москвы подал апелляционную жалобу на решение суда, который обязал его рассмотреть в установленном порядке заявления ООО «Кофе Хаус» о выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, говорится в определении Девятого арбитражного апелляционного суда.

Дата рассмотрения жалобы департамента на решение арбитражного суда Москвы от 9 февраля не определена.

Ранее компания обратилась в суд с иском о признании недействительными решений департамента об отказе в предоставлении ей государственных услуг «Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции».

По мнению ООО «Кофе Хаус», департамент необоснованно отказал в выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции со ссылкой на нарушение требований законодательства о предоставлении деклараций об объеме розничной продажи алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков.

Истец указывает, что соответствующие декларации были поданы в установленном порядке и необходимые сроки, что подтверждается квитанциями.

В заявлении отмечается, что 15 апреля 2014 года ООО «Кофе Хаус» обратилось в департамент с заявлением о продлении лицензии на осуществление розничной продажи алкогольной продукции на кафе, расположенное на Тверской улице, а 16 апреля -  на улице Декабристов, 12 и Енисейской, 11.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мэрия Москвы подала жалобу по спору о выдаче "Кофе Хаус" лицензии на алкоголь

16:13 27/03/2015 Департамент торговли и услуг Москвы подал апелляционную жалобу на решение суда, который обязал его рассмотреть в установленном порядке заявления ООО «Кофе Хаус» о выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, говорится в определении Девятого арбитражного апелляционного суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости