Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Частично удовлетворен иск владельца бренда Uniqlo к "ЮТэйр" об охране знака

1/2
09:44 26/12/2016

МОСКВА, 26 дек - РАПСИ. Суд по интеллектуальным правам частично удовлетворил заявление японской компании Fast Retailing Co., Ltd. (владеет брендами Uniqlo, Comptoirdes Cotonniers, Princesse tam.tam) к авиакомпании «ЮТэйр» о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака «UT», говорится в решении суда.

Заявитель просил прекратить охрану этого знака в отношении всех товаров 25-го класса (одежда) Международной классификации товаров и услуг в связи с его неиспользованием.

Однако суд удовлетворил требование истца в отношении части товаров этого класса. В частности, прекращена охрана этого знака в отношении трикотажных изделий, нижнего белья, шейных платков, шарфов.

К участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечена Федеральная служба интеллектуальной собственности.

Решение по этому делу вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в президиум Суда по интеллектуальным правам в срок, не превышающий двух месяцев со дня его принятия.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Частично удовлетворен иск владельца бренда Uniqlo к "ЮТэйр" об охране знака

09:44 26/12/2016 Суд по интеллектуальным правам частично удовлетворил заявление японской компании Fast Retailing Co., Ltd. (владеет брендами Uniqlo, Comptoirdes Cotonniers, Princesse tam.tam) к авиакомпании «ЮТэйр» о досрочном прекращении правовой охраны товарного знака «UT», говорится в решении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости