Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Суд по иску ГУП взыскал с ФК "Кубань" долг за организацию тренировочного сбора

10:20 17/02/2017

МОСКВА, 17 фев - РАПСИ. Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск краевого ГУП "Гостиничный комплекс" о взыскании с НАО "Футбольный клуб "Кубань" 4,3 миллиона рублей долга по организации домашнего учебно-тренировочного сбора, говорится в решении суда

В соответствии с договором от 4 июня 2015 года ГУП Краснодарского края "Гостиничный комплекс" (исполнитель) принял на себя обязательства по организации домашнего учебно-тренировочного сбора ФК, что включает в себя обеспечение проживания в гостиничных номерах и трехразовое питание. По условиям договора оплата оказанных услуг должна быть произведена футбольным клубом в течение пяти дней после подписания акта сдачи-приемки оказанных услуг, говорится в иске. За период с марта по май 2016 года ГУП оказало ФК "Кубань" услуги на общую сумму 5,2 миллиона рублей.

Истец сообщил, что футбольный клуб оплатил услуги частично, в результате чего образовалась задолженность. Гостиничный комплекс 14 октября 2016 года вручил ФК претензию с требованием оплатить задолженность. Ссылаясь на то, что до настоящего времени услуги не оплачены, ГУП обратилось в арбитражный суд.

Арбитраж удовлетворил исковое заявление. Суд указал, что ФК "Кубань" не представил каких-либо возражений относительно предъявленных требований как по их фактическим и правовым основаниям, так и по размеру. Также футбольный клуб не оспорил доводы ГУП, приведенные в обоснование иска, и не представил доказательства, подтверждающие оплату услуг на указанную истцом сумму или прекращение указанного обязательства иным, предусмотренным законом способом.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд по иску ГУП взыскал с ФК "Кубань" долг за организацию тренировочного сбора

10:20 17/02/2017 Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск краевого ГУП "Гостиничный комплекс" о взыскании с НАО "Футбольный клуб "Кубань" 4,3 миллиона рублей долга по организации домашнего учебно-тренировочного сбора, говорится в решении суда
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости