Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Иск Росприроднадзора к Волгоградскому хоспису за порчу почв рассмотрят в мае

11:51 21/04/2017

МОСКВА, 21 апр — РАПСИ. Арбитражный суд Волгоградской области отложил на 3 мая основные слушания по заявлению регионального Росприроднадзора о взыскании 156 тысяч рублей с ГБУЗ «Волгоградский областной клинический хоспис» за нанесенный почвам вред, говорится в материалах дела.

Ранее пресс-служба суда сообщила, что надзорный орган выявил проникновение в почву бытовых стоков. «Постановлением (Росприроднадзора) о привлечении к административной ответственности установлено, что загрязнение земельного участка произошло по вине ГБУЗ «Волгоградский областной клинический хоспис»», — отмечалось в сообщении.

Роспотребнадзор подсчитал, что сумма ущерба, подлежащая возмещению, составила 156 тысяч рублей. Добровольно «Волгоградский областной клинический хоспис» отказался выплатить указанную сумму, в связи с чем ведомство обратилось с иском в суд.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Иск Росприроднадзора к Волгоградскому хоспису за порчу почв рассмотрят в мае

11:51 21/04/2017 Арбитражный суд Волгоградской области отложил на 3 мая основные слушания по заявлению регионального Росприроднадзора о взыскании 156 тысяч рублей с ГБУЗ «Волгоградский областной клинический хоспис» за нанесенный почвам вред, говорится в материалах дела.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости