Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Арбитраж прекратил производство по делу о банкротстве ООО "Комплекс-Строй"

09:01 21/08/2017

МОСКВА, 21 авг – РАПСИ. Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ОАО «Москапстрой» о признании банкротом ООО «Комплекс-Строй» (владеет 99,95% в уставном капитале ООО «Строй-Комплекс», которое является застройщиком жилого комплекса премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»), говорится в определении суда.

Производство по делу прекращено в связи с отказом ОАО от заявления.

В мае в компании «Комплекс-Строй» сообщили, что она погасила задолженность в размере 18,1 миллиона рублей перед «Москапстрой», которая послужила основанием для подачи заявления о банкротстве.

Должник в 2005 году заключил с «Москапстроем» договор на выполнение функций технического заказчика по проектированию и строительству административно-гостиничного и административно-торгового комплекса и связанных с ними инженерных сетей. Этот договор в 2009 году был расторгнут, однако «Комплекс-Строй» остался должен «Москапстрою» за фактически выполненную работу. В 2010 году стороны заключили мировое соглашение, согласно которому ООО «Комплекс-Строй» обязалось погасить 18,1 миллиона рублей, но свои обязательства не выполнило.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж прекратил производство по делу о банкротстве ООО "Комплекс-Строй"

09:01 21/08/2017 Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ОАО «Москапстрой» о признании банкротом ООО «Комплекс-Строй» (владеет 99,95% в уставном капитале ООО «Строй-Комплекс», которое является застройщиком жилого комплекса премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»), говорится в определении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости