Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

"Русское Радио" подало в арбитраж иск к МК о защите деловой репутации

1/2
20:20 20/11/2017

МОСКВА, 20 ноя – РАПСИ. ЗАО «Русское Радио-Евразия» (учредитель «Русского Радио») подало иск в Арбитражный суд Москвы о признании не соответствующими действительности сведений, содержащихся в статье МК «Лолита раскрыла тайну чёрного списка «Русского Радио», сообщили РАПСИ в суде.

Заявитель просит суд обязать главного редактора газеты «Московский комсомолец» (МК) Павла Гусева и автора статьи Артура Гаспаряна в печатном выпуске газеты от 13 июня опубликовать опровержение. Кроме того, истец хочет обязать ответчиков опубликовать опровержение интернет-версии статьи и удалить ее с сайта СМИ.

Предварительные слушания по данному спору суд назначил на 17 января 2018 года.

«Лолита опубликовала в соцсетях пост о том, как ее изгнали с «Русского Радио». По словам певицы, «с эфира сняты все песни», а причина – нет, не сорвавшаяся поездка в Украину – дружба с «МК» и участие артистки в недавней церемонии вручения музыкальных премий ZD Awards 2016», – говорится, в частности, в публикации СМИ. В итоге, по информации МК, «песни артистки исчезли из плейлистов радиостанции и принадлежащего этому же холдингу одного телеканала».

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

"Русское Радио" подало в арбитраж иск к МК о защите деловой репутации

20:20 20/11/2017 ЗАО «Русское Радио-Евразия» (учредитель «Русского Радио») подало иск в Арбитражный суд Москвы о признании не соответствующими действительности сведений, содержащихся в статье МК «Лолита раскрыла тайну чёрного списка «Русского Радио», сообщили РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости