Суд прекратил производство по иску о банкротстве структуры группы "Сумма"
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ПАО "Управляющая компания "Арсагера" о банкротстве ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (основным акционером является группа "Сумма" Зиявудина Магомедова).
Суд подтвердил прекращение производства по делу о банкротстве депутата Гаффнера
Семнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение о завершении процедуры реализации имущества в отношении депутата Ильи Гаффнера, ранее посоветовавшего россиянам "поменьше питаться" в кризис.
АСВ и фирмы подали требования к экс-владельцу "Донстроя" Блажко на 28 млрд руб
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), физические лица и иностранные компании подали заявления о включении задолженности перед ними в размере около 28 миллиардов рублей в реестр требований кредиторов одного из сооснователей и экс-владельца «Донстроя» Максима Блажко.
Арбитраж ввел процедуру наблюдения в отношении структуры группы "Сумма"
Арбитражный суд Москвы по заявлению ООО "НТ-Ком Инжиниринг" ввел процедуру наблюдения в отношении ОАО "ГлобалЭлектроСервис", входящего в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова, говорится в определении суда.
Экс-хоккеисты АНО "ОХК "Динамо" предъявили требования к клубу на 125 млн руб
Девять хоккеистов, ранее выступавших за АНО "Объединенный хоккейный клуб "Динамо" (АНО "ОХК "Динамо"), предъявили требования к клубу в размере более 125 миллионов рублей, говорится в определениях Арбитражного суда Москвы.
Продлен срок реализации имущества фигуранта дела об афере с пошивом военной формы
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти продлил на 4 месяца срок реализации имущества экс-директора ФГУП "Ленинградский комбинат по ремонту вещевого имущества (ЛРКВИ) МО РФ" Сергея Кухно, ранее осужденного за махинации при пошиве и ремонте вещевого имущества Минобороны, говорится в определении суда.
Суд отклонил иск к Первому каналу о нарушении прав на песню рэпера Pharaoh
Арбитражный суд Москвы отказал в иске ООО «КЛУБ 18» к АО «Первый канал» о взыскании 2,5 миллиона рублей компенсации за нарушение исключительных прав на музыкальную композицию под названием «Дико, например», исполнителем которой является российский рэпер Pharaoh.
Суд обязал Исмаилова обеспечить финансовому управляющему доступ к недвижимости
Арбитражный суд Московской области обязал находящегося в международном розыске бизнесмена Тельмана Исмаилова обеспечить доступ финансовому управляющему Валерию Кубелуну к своему недвижимому имуществу.
Подтвержден отказ в иске "Разгуляй-финанс" к группе "Разгуляй" на 4,7 млрд руб
Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в иске ООО "Разгуляй-Финанс" (SPV-компания группы "Разгуляй") к ПАО "Группа "Разгуляй" и кипрской фирме "Разгуляй-Укррос груп лимитед" о взыскании 4,7 миллиарда рублей убытков.
Один из владельцев ГК "Дети" Кичиджи обжаловал долг Альфа-банку в 692 млн руб
Один из владельцев ГК "Дети" Николай Кичиджи подал апелляционную жалобу на определение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области о включении долга перед Альфа-банком в размере 692,4 миллиона рублей в реестр кредиторов.
<>
Главные новости
ЕСПЧ одобрил внедрение Бельгией тайных агентов для раскрытия сети наркотрафика
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не нашел в действиях бельгийских властей, внедривших своих агентов в преступную группировку для пресечения контрабанды наркотиков, нарушений прав организатора наркобизнеса.
Чаще всего на запросы ГП о правовой помощи отвечает Германия - Куренной
Санкционная политика в отношении России не повлияла на взаимоотношения Генпрокуратуры с европейскими коллегами по вопросам правовой помощи: в этом году страны Евросоюза исполнили 78 запросов российского надзорного ведомства, а в 2017 - свыше 350, сообщил представитель ГП Александр Куренной.