Банковское право

АСВ хочет взыскать с экс-руководства банка "Транспортный" 25,8 млрд руб
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала иск о взыскании убытков в размере 25,8 миллиарда рублей с десяти бывших руководителей банка «Транспортный», говорится в сообщении агентства.
ЦБ РФ ввел в обращение новые банкноты номиналом 100 руб к ЧМ-2018
Банк России с 22 мая вводит в обращение памятные банкноты номиналом 100 рублей, посвященные Чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Как говорится в сообщении регулятора, это первая полимерная банкнота, выпускаемая ЦБ РФ.
<>
Главные новости
Следственный комитет предлагает дополнить УК РФ статьями о врачебных ошибках
Следственный комитет совместно с представителями "Национальной медицинской палаты" подготовил поправки о дополнении Уголовного кодекса РФ новыми статьями о связанных с врачебными ошибками преступлениях.
Суд по иску сети FARШ взыскал с бургерной 500 тыс руб за нарушение прав на бренд
Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск сети бургерных FARШ о взыскании 500 тысяч рублей с бургерной «Полный фарш» за нарушение исключительных прав и незаконное использование товарных знаков
Бывший замдиректора Эрмитажа Новиков получил условный срок за хищение
Приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно и штрафу в 500 тысяч рублей бывший заместитель директора Государственного Эрмитажа Михаил Новиков, обвиняемый в хищении 30 миллионов рублей с реконструкции Запасного дома Государственного Эрмитажа.
Рейтинг@Mail.ru