Акция "Команда защиты детства". Фотолента

Акция «Команда защиты детства» — инициатива Уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Анны Кузнецовой, направленная на популяризацию добрых дел и историй с участием детей. Мероприятие стартовало 10 октября и продлится до 1 декабря, его участником может стать любой желающий вне зависимости от возраста, профессии, социального статуса. Анна Кузнецова в рамках акции вместе с учениками московской школы №1282 подготовила учебные пособия по бытовым навыкам для слепоглухих детей.

Теги: Безопасность детей, Права детей, Образование, Анна Кузнецова, Московская область, Москва, Россия
Главные новости
Право на компенсацию за неисполнение решений ЕСПЧ - это компетенция законодателя
Распространение государственных гарантий на компенсацию за неисполнение в разумный срок судебных актов на решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) находится в компетенции федерального законодателя, говорится в определении Конституционного суда (КС) РФ.
Грузия ответственна за убийство мирных граждан в 2008 году - судья ЕСПЧ
Некоторые события были оставлены без внимания при рассмотрении жалобы Грузии против России в связи с вооруженным конфликтом 2008 года, и Тбилиси несет ответственность за гибель мирных граждан, считает судья Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) Дмитрий Дедов.