Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мультимедиа

Пострадавший в "Домодедово" назвал в суде приметы возможного террориста

(1:29 / 9.05Mb / просмотров видео: 1567)
18:07 04/10/2012

Пострадавший во время теракта в аэропорту "Домодедово", находившийся в десяти метрах от эпицентра взрыва, перечислил в Мособлсуде приметы возможного подельника смертника.

Обвиняемых по делу о теракте в московском аэропорту "Домодедово" впервые показали прессе на первом открытом заседании в Московском областном суде. Закрытыми будут лишь те заседания, на которых рассматривают информацию под грифом "секретно".

Теракт в аэропорту "Домодедово" произошел 24 января 2011 года. Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, в результате погибли 37 и пострадали 172 человека.

Всего в деле более 200 пострадавших, в числе которых не только граждане России, но и Австрии, Германии, Великобритании, США и других стран.

Сейчас суд продолжает опрос потерпевших по делу. По версии следствия, теракт был организован лидером преступной организации "Имарат Кавказ" Доку Умаровым, в подчинении которого находилась банда в составе 35 человек. В марте 20011 года в результате спецоперации в Ингушетии лагерь боевиков был ликвидирован.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!