Мэры российских городов, обвинявшиеся в убийствах

1 октября 2013 года следователи предъявили обвинение в бандитизме и нескольких убийствах главе администрации города Миасса Челябинской области Виктору Ардабьевскому. По данным силовиков, он причастен к организации двух убийств, совершенных по заказу организованной преступной группировкой "Турбазовские", в конце 1990-х годов промышлявших мошенничеством, убийствами по найму и вымогательством. РАПСИ вспоминает судьбу других российских градоначальников, в разные годы становившихся фигурантами дел об убийствах.

Теги: Фотолента, Убийство, Иркутская область, Дагестан, Челябинская область, Московская область, Саратовская область, Россия
Главные новости
Навальный будет содержаться под арестом до решения суда - УФСИН
В аэропорту «Шереметьево» сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Москве задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока, сообщает ведомство.
ВС счел посещение футбольного матча уважительной причиной ухода с работы
Верховный суд РФ посчитал спланированную и организованную поездку на футбольный матч уважительной причиной для ухода с рабочего места до окончания трудовой смены: если сотрудник предупредил руководителя и тем более согласился на недоплачиваемый отпуск, то засчитывать ему прогул не за что.