Рейтинг@Mail.ru
 

Мультимедиа

Паук и представитель полиции об инциденте в новосибирском аэропорту

(1:44 / 11.04Mb / просмотров видео: 23420)
16:26 24/01/2014

МВД обнародовало кадры задержания лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого в новосибирском аэропорту Толмачево. Смотрите на видео, как музыкант и представитель полиции прокомментировали инцидент.

В пятницу утром в новосибирском аэропорту Толмачево был задержан и снят с рейса лидер группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий. Музыкант собирался вылететь в Москву, но при прохождении личного досмотра в его ручной клади были обнаружены запрещенные к перевозке  флаконы с жидкостью.

"Ему было предложено сдать емкости с данными жидкостями в багаж, он отказался и ответил представителям аэропорта Толмачево грубой нецензурной бранью. На место прибыли сотрудники транспортной полиции и представитель авиакомпании перевозчика", — прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по СФО Тимур Курбангалеев.

По его словам, Троицкого препроводили в кабинет представительства "Аэрофлот", где  музыкант, находящийся в состоянии сильного эмоционального возбуждения, стал сбрасывать на пол офисную оргтехнику.

Сам Троицкий, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования, считает, что это не он вел себя неадекватно, а сотрудник аэропорта.

"Он стал вытаскивать из рюкзака носки, зубную пасту, валокордин, дезодорант. После этого он стал орать дико, потом пришел сотрудник милиции и нас проводили в офис "Аэрофлота", — сказал музыкант.

За нецензурную брань и буйное поведение в отношении музыканта заведено административное дело по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Суд города Обь передал его в Бабушкинский суд Москвы – по месту жительства музыканта.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!