Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Арбитраж поддержал выводы ФАС о необоснованной жалобе Ингосстраха

11:33 25/08/2016

МОСКВА, 25 авг - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы подтвердил решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС), отклонившей жалобу СПАО «Ингосстрах» на действия ПАО «Ростелеком» при проведении запроса предложений на право страхования транспортных средств, говорится в сообщении антимонопольного органа.

По данным ФАС, три крупные страховые компании заявили себя как коллективный участник закупки «Ростелекома» - СПАО «РЕСО гарантия», СПАО «Ингосстрах», ООО СК «ВТБ Страхование». Однако оператор сотовой связи выбрал АО «СОГАЗ», присвоив коллективному участнику второе место.

Страховые компании обратились в ФАС с жалобой на «Ростелеком» о том, что заказчик неправильно оценил их заявку. Несмотря на то, что «Ростелеком» включил в документацию запрет на привлечение субподрядчиков к исполнению заказа и тем самым нарушил собственное положение о закупках, по жалобам страховщиков нарушения не подтвердились, отмечает антимонопольный орган.

«Комиссия ФАС России признала жалобу СПАО «Ингосстрах» необоснованной. Страховщик не согласился с решением Федеральной антимонопольной службы и обратился в Арбитражный суд Москвы. Суд признал правоту антимонопольного органа», - говорится в сообщении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж поддержал выводы ФАС о необоснованной жалобе Ингосстраха

11:33 25/08/2016 Арбитражный суд Москвы подтвердил решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС), отклонившей жалобу СПАО «Ингосстрах» на действия ПАО «Ростелеком» при проведении запроса предложений на право страхования транспортных средств, говорится в сообщении антимонопольного органа.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости