Рейтинг@Mail.ru
 

Мультимедиа

Линдси Лохан разрыдалась во время вынесения приговора

(1:20 / 5.68Mb / просмотров видео: 18586)
10:50 08/07/2010

Суд американского штата Калифорния приговорил актрису Линдси Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, который она получила за управления автомобилем в нетрезвом виде.

Известная актриса в 2007 году была привлечена к суду за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Тогда Лохан была приговорена к трехлетнему испытательному сроку, в ходе которого ее обязали пройти специальную программу по борьбе с зависимостью. Раз в неделю актриса должна была посещать лекции о вреде алкоголя.

Судья Верховного суда города Беверли-Хиллс Марша Ревел (Marsha Revel) установила, что 24-летняя Лохан не явилась на семь обязательных лекций и нарушила условия надзорного режима. Свидетельством этого стали показания специального браслета, который актриса была обязана носить до 6 июля, не снимая. Датчики прибора зафиксировали, что на одной из вечеринок Лохан употребляла алкоголь. Кроме того, она пропустила дату обязательной явки в суд для проверки, когда находилась на Каннском кинофестивале во Франции.

Теперь Лохан будет обязана не позднее 20 июля начать отбывать тюремный срок, после которого она пройдет специальный курс лечения.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!