Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мультимедиа

Протестные стихи и очереди за едой - как живет палаточный городок на Майдане

(4:12 / 26.95Mb / просмотров видео: 16808)
11:52 05/12/2013

Палаточный городок, разбитый на центральной площади Киева, продолжает разрастаться. Смотрите , чем протестующие занимаются целыми днями на Майдане и что думают о действующей власти Украины.

Центр по приему и выдачи одежды открылся на центральной площади Киева. Украинцы приносят теплые вещи и раздают их бесплатно всем нуждающимся согражданам.

Каждый вечер на Крещатике собираются десятки тысяч манифестантов. Несогласные с политикой государства митингуют и выкрикивают оппозиционные лозунги. Все подходы к Майдану перекрыты баррикадами из мусора и бревен.

"Мы пришли сюда, чтобы освободить Украину от ненужных начальников. Ни президент, ни министры ничего не сделали для развития страны. Наоборот, вогнали нас всех в такой кризис, что мы просто в шоке", - рассказал корреспонденту РИА Новости участник митинга Яков Добрицкий.

Для обеспечения всех оппозиционеров горячим питанием на площадь Независимости привезли полевые кухни. Кормят супом, кашей и горячим чаем. Также возводится палаточный лагерь для митингующих. Под каждым брезентовым навесом установлены печки-буржуйки, кровати и столы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!