Дом третьей власти. Как и где живут верховные суды разных стран мира

Семь месяцев назад был одобрен проект комплекса зданий объединенного Верховного суда, который должен переехать в Санкт-Петербург - примерно тогда же было объявлено о том, что его строительство начнется весной 2014 года. В ожидании новостей из Северной столицы РАПСИ решило взглянуть на места обитания верховной судебной власти в других странах мира. Представляем вашему вниманию первую часть нашей галереи.

Теги: Фотолента, Судебная власть, Новая Зеландия, Мексика, Сингапур, Канада, Сербия, Норвегия, Южная Корея, Испания, Швеция, Финляндия, Швейцария, Казахстан, Литва, Италия, США
Главные новости
В Крыму прекращено первое дело об экстремизме после декриминализации 282 статьи
Главное следственное управление следственного комитета РФ по республике Крым прекратило уголовное дело Исмаила Рамазанова, обвиняемого в возбуждении ненависти и вражды в отношении группы лиц по национальному признаку.
"Грамотный и ответственный управленец" — эксперты о назначении Кузнецовой на пост омбудсмена
Эксперты поддержали назначение Анны Кузнецовой на пост Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка сроком на пять лет и выразили уверенность в успехах ее дальнейшей деятельности в сфере защиты семьи и детства.