Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мультимедиа

Рейтинг РАПСИ: самые влиятельные судьи-женщины

Теги: Россия
11:16 07/03/2014

В 2014 году Международный женский день 8 марта приходится на субботу, россиянам дано три выходных вместо двух, чтобы отпраздновать этот праздник весны, пропитанный флёром нежности и любви к нашим матерям, женам, любимым, дочкам, бабушкам, сестрам, коллегам и всем женщинам, которые нас окружают.  Клара Цеткин и Роза Люксембург, основавшие этот праздник как феминистский, народом забыты, но любовь и уважение к женщинам за все, что они делают дома, на работе и в обществе, остается безотносительно изначально политической подоплеки этого светлого дня.

Накануне знаменательной даты РАПСИ провело исследование, кто из судей-женщин, по мнению профессионального сообщества, является наиболее влиятельным и авторитетным среди коллег. В рейтинг вошли только отечественные судьи. Рейтинг формировался путем опроса профессиональных юристов. В рейтинг вошло 20 судей, признанных опрошенными наиболее влиятельными.

Возглавила рейтинг председатель Мосгорсуда Ольга Егорова, она же возглавляла абсолютный рейтинг влиятельности судей-женщин в прошлом 2013 году. Второе место в рейтинге заняла председатель Санкт-Петербургского городского суда Валентина Епифанова. На третьем месте – председатель  8 ААС Людмила Литвинцева.  Четвертое место заняла председатель ФАС Московского округа Валерия Адамова. Пятое место досталось  Татьяне Андреевой  – заместителю председателя ВАС РФ.

РАПСИ поздравляет всех участников рейтинга с праздником и желает им достичь новых личных и профессиональных высот!

Рейтинг РАПСИ: самые влиятельные судьи-женщины
добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!