Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мультимедиа

Рома Жиган зачитал в суде свое последнее слово. Аудио

17:19 03/06/2014

Рэпер Рома Жиган (Роман Чумаков) выступил в суде с последним словом, которое зачитал в стиле рэп. Подсудимый сообщил, что устал находиться в изоляции и сожалеет о случившемся. "Я хочу работать, созидать и творить. У меня дети, и я им нужен, а они мне. Мне есть, что терять, я не преступник и надеюсь, что вы меня понимаете", - сказал рэпер.

Прокурор в ходе прений сторон попросил назначить Чумакову наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года. Представитель потерпевшего посчитала, что подсудимому достаточно уже отбытого срока, а адвокаты обвиняемого потребовали оправдать его.

Рэпер обвинялся в разбойном нападении, которое произошло в июне 2013 года в Северном административном округе Москвы. Как следует из материалов дела, Жиган и четверо его товарищей ограбили молодого человека, которого наняли годом ранее для продвижения клипов на YouTube: мужчины пригласили его в кафе и там, приставив нож к горлу, потребовали снять 100 тысяч рублей с пластиковой карточки.

Чумаков настаивал на своей невиновности, тем не менее получил год колонии.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Рома Жиган зачитал в суде свое последнее слово. Аудио

17:19 03/06/2014 Рэпер Рома Жиган (Роман Чумаков) выступил в суде с последним словом, которое зачитал в стиле рэп. Подсудимый сообщил, что устал находиться в изоляции и сожалеет о случившемся. "Я хочу работать, созидать и творить. У меня дети, и я им нужен, а они мне. Мне есть, что терять, я не преступник и надеюсь, что вы меня понимаете", - сказал рэпер.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости