Новости

Экс-глава Энгельса осужден на 9 лет колонии за получение взятки в виде дома
Бывший глава Энгельсского муниципального района Саратовской области Дмитрий Лобанов приговорен к 9 годам колонии строгого режима за получение взятки в виде земельного участка и жилого дома.
Суд рассмотрит иски АСВ к экс-руководству банка "Югра" на 8 млрд руб
Арбитражный суд Москвы рассмотрит 3 июня три заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о привлечении к гражданско-правовой ответственности и взыскании около 8 миллиардов рублей убытков с бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева и еще двух юридических лиц.
Владелец катера предстанет перед судом по делу о гибели людей в Финском заливе
Кировский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит уголовное дело в отношении судовладельца, который во время шторма перевозил по Финскому заливу на неисправном катере пассажиров, двое из которых утонули.
Решение о передаче органам опеки находившейся 5 лет в клинике девочки вступило в силу
Мосгорсуд признал законным ограничение в родительских правах отца и матери пятилетней девочки, которая всю свою жизнь находилась в перинатальном медицинском центре "Мать и дитя".
Суд перевел под домашний арест боксера Кушиташвили по делу о хранении наркотиков
235-й гарнизонный военный суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, обвиняемого в хранении наркотиков и применении насилия в отношении росгвардейца.
<>
Главные новости
В Москве нашли 14 крупных торговых сетей, не соблюдающих "социальную дистанцию"
Прокуратурой города Москвы выявлены факты неисполнения некоторыми сетевыми торговыми и аптечными предприятиями требований социального дистанцирования, являющихся важной и неотложной мерой по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.
Инструменты защиты бизнеса: куда обращаться предпринимателям во время пандемии
В условиях распространения коронавируса экономическая ситуация особенно остро сказывается на субъектах малого и среднего предпринимательства. В рамках совместного проекта с Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей РАПСИ рассказывает, куда бизнесмены могут обратиться за помощью и какие есть меры поддержки.