Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд продлил на 3 месяца процедуру банкротства структуры Mirax Group

12:08 16/09/2014

МОСКВА, 16 сен - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы продлил на три месяца конкурсное производство в ООО "МГ Групп" (прежнее наименование - ООО "Миракс Групп"), входившее в Mirax Group, сообщили РАПСИ в суде. Отчет управляющего о ходе процедуры банкротства суд назначил на 13 декабря 2014 года.

Ходатайство о продлении срока банкротства конкурсный управляющий должника Сергей Фурсов мотивировал тем, что не все мероприятия в ходе процедуры еще завершены. В марте суд уже продлевал процедуру на полгода.

Арбитраж в марте 2013 года по заявлению ООО "Коллекторское агентство ЮрСпецСервис" признал "МГ Групп" банкротом. Тогда управляющий сообщил, что в реестр требований кредиторов включены 19 требований на сумму 2,95 миллиарда рублей, размер дебиторской задолженности составляет около 200 миллионов рублей.

Выручка компании от строительной деятельности, по словам управляющего, была минимальна, в основном компания занималась инвестиционной деятельностью и финансированием других организаций под проценты, сообщил Фурсов.

Mirax Group (переименована в Potok) была создана в 1994 году. В ноябре 2013 года экс-адвокат Полонского Александр Добровинский заявил, что Полонский продал Potok структурам Романа Троценко без давления со стороны. Но пресс-служба действующего адвоката бизнесмена Александра Карабанова позднее сообщила, что Potok был продан под давлением за 100 миллионов долларов, что в три-четыре раза ниже стоимости. Корпорация AEON Романа Троценко сообщила в декабре 2013 года, что строительство башни "Федерация" планируется завершить в декабре 2015 года.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд продлил на 3 месяца процедуру банкротства структуры Mirax Group

12:08 16/09/2014 Арбитражный суд Москвы продлил на три месяца конкурсное производство в ООО "МГ Групп" (прежнее наименование - ООО "Миракс Групп"), входившее в Mirax Group, сообщили РАПСИ в суде. Отчет управляющего о ходе процедуры банкротства суд назначил на 13 декабря 2014 года.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости