Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Родители мальчика, уколовшего девочку шприцем, приговорены к штрафу

11:51 01/12/2017

МОСКВА, 1 дек – РАПСИ. Дзержинский районный суд Нижнего Тагила взыскал с родителей мальчика, уколовшего девочку найденным на улице шприцем, компенсацию морального вреда в сумме 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Судом установлено, что 25 апреля 2017 года малолетний ребенок воткнул в область бедра левой ноги девочки медицинский шприц, подобранный им на одной из улиц Нижнего Тагила. На протяжении полугода пострадавшая наблюдалась у врачей с подозрением на ВИЧ-инфицирование, заражение гепатитом В, С, а также проходила антиретровирусную терапию и принимала сильнодействующие медицинские препараты.

"С учетом изложенного, прокуратура района в интересах несовершеннолетней направила исковое заявление о взыскании с родителей виновника компенсации морального вреда, причиненного данным противоправным действием", – отмечается в сообщении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Родители мальчика, уколовшего девочку шприцем, приговорены к штрафу

11:51 01/12/2017 Дзержинский районный суд Нижнего Тагила взыскал с родителей мальчика, уколовшего девочку найденным на улице шприцем, компенсацию морального вреда в сумме 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости