Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Адвокаты не просят у государства принятия протекционистских мер – глава ФПА

11:24 18/05/2017

МОСКВА, 18 мая – РАПСИ. Российские адвокаты не просят у государства принятия протекционистских мер, заявил в ходе VII Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ) президент Федеральной палаты адвокатов (ФПА) РФ Юрий Пилипенко.

Комментируя ситуацию в сфере оказания профессиональной юридической помощи в России, глава ФПА сказал: «Многим иностранным коллегам, возможно, неизвестно, что у нас есть и регулируемый, и нерегулируемый сектор. Но все крупнейшие российские юридические бренды связаны с российской адвокатурой. Рынок профессиональной юридической помощи в России развивается уже примерно 25 лет, и по качеству услуг, эффективности работы мы уже нисколько не уступаем коллегам из-за рубежа».

«Что касается борьбы юрисдикций, – продолжал он, – то российские юристы заинтересованы в том, чтобы именно по российскому праву рассматривалось большинство споров с участием российских юридических лиц».

VII Международный юридический форум проходит в Петербурге до 20 мая. Среди гостей форума министры юстиции разных стран, председатели верховных и конституционных судов европейских, восточноевропейских, азиатских государств, представители Европейского суда по правам человека и Суда Евразийского союза, генеральные секретари международных организаций, сотрудники юридических департаментов органов исполнительной власти, представители бизнеса, общественных организаций и различных юридических школ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Адвокаты не просят у государства принятия протекционистских мер – глава ФПА

11:24 18/05/2017 Российские адвокаты не просят у государства принятия протекционистских мер, заявил в ходе VII Петербургского международного юридического форума президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости