Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Публикации

Президент ОКЮР Александра Нестеренко о важности роли юриста

12:37 27/06/2014

 

Президент Объединения Корпоративных юристов (ОКЮР) Александра Нестеренко в ходе состоявшегося в Санкт-Петербурге Международного юридического форума рассказала РАПСИ о роли правового департамента в современных компаниях.

По ее словам, ОКЮР вот уже пять лет занимается развитием собственного проекта «Юристы и бизнес», в рамках которого осуществляется продвижение роли и функций правового департамента. По мнению Нестеренко, юрист компании - уже «не пассивный участник процесса, он предвидит, он оценивает риск-менеджмент, он партнер в  бизнесе».

«Мы строим модели поведения директора правового департамента в зависимости от ситуации», - отметила она.

Президент ОКЮР также добавила, что их объединению хотелось бы распространить информацию об этом проекте на юристов компаний всех уровней. Она считает, что все правоведы должны уметь ориентироваться и действовать в кризисных ситуациях. «Юрист и в маленькой компании жаждет знаний, он хочет получить лучшую практику», - уверена собеседница агентства. Поэтому, констатирует Нестеренко, деятельность ОКЮР не ограничивается только работой с большими компаниями.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Президент ОКЮР Александра Нестеренко о важности роли юриста

12:37 27/06/2014 Президент Объединения Корпоративных юристов (ОКЮР) Александра Нестеренко в ходе состоявшегося в Санкт-Петербурге Международного юридического форума рассказала РАПСИ о роли правового департамента в современных компаниях.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости