Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Публикации

Алексей Костин о проблеме доверия к суду

11:27 01/07/2014

Председатель Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате (МКАС при ТПП) РФ Алексей Костин в ходе состоявшегося в Санкт-Петербурге Международного юридического форума рассказал РАПСИ как добиться и удержать на должном уровне доверие к суду при разрешении коммерческих споров.

По словам Костина, старейшие арбитражные центры на территории Европы и России созданы относительно недавно. «А доверие это тяжелый многолетний труд. Нужно годами и десятилетиями зарабатывать авторитет, нарабатывать практику, которая становится ориентиром для клиентов по аналогичным делам», - считает он.

Председатель МКАС при ТПП РФ уверен, что при разрешении коммерческих споров, прецеденты принимаются во внимание. Именно поэтому МКАС, как утверждает Костин, старается придать практике последовательность, чтобы люди «действительно могли ожидать в похожих ситуациях аналогичных решений». В то же время Костин отметил, что по количеству дел в его суде споров не меньше, чем в Стокгольме и Лондоне.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Алексей Костин о проблеме доверия к суду

11:27 01/07/2014 Председатель Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате (МКАС при ТПП) РФ Алексей Костин в ходе состоявшегося в Санкт-Петербурге Международного юридического форума рассказал РАПСИ как добиться и удержать на должном уровне доверие к суду при разрешении коммерческих споров.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости