Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Публикации

Член Совета Федерации Константин Добрынин о престиже питерского форума

13:50 02/07/2014

Член Совета Федерации, первый заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству верхней палаты Константин Добрынин в ходе состоявшегося в Санкт-Петербурге Международного юридического форума рассказал РАПСИ о его престиже и необходимости проведения аналогичных региональных мероприятий.

Добрынин считает форум "настоящим, не искусственным". По его словам, сюда хотят попасть юристы со всего света. "И, насколько мне известно, некоторые западные ассоциации предпринимают рекомендательные демарши и не советуют, не рекомендуют принимать участие в форуме. Однако коллеги приезжают", - отметил он.

Член Совета Федерации уверен, что на форуме за несколько лет сформировалась та правовая среда, которая позволяет прямо и зачастую жестко поднимать любые вопросы. "И не редко, что после форума какие-то вопросы могут стать законными. Потому что я, как законодатель, уже что-то для себя отметил, обсужу это с коллегами. И по следам форума, я, может, какие-то законодательные новеллы предложу", - добавил Добрынин.

Кроме того, по его мнению, в субъектах федерации также нужно проводить конгрессы, форумы, конференции, дискуссии, которые позволяли бы найти истину. "Мы в Архангельске уже второй год проводим юридический форум, как постскриптум питерского. Иногда надо спускаться с юридических небес на землю и приезжать в регионы, ставить те вопросы, которые интересны именно регионам", - резюмирует собеседник агентства.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Член Совета Федерации Константин Добрынин о престиже питерского форума

13:50 02/07/2014 Член Совета Федерации, первый заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству верхней палаты Константин Добрынин в ходе состоявшегося в Санкт-Петербурге Международного юридического форума рассказал РАПСИ о его престиже и необходимости проведения аналогичных региональных мероприятий.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости