Новости

Путин подписал поправки об НДФЛ на проценты по вкладам свыше 1 млн руб
Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Налоговый кодекс об установлении НДФЛ на проценты по вкладам свыше 1 миллиона рублей. Помимо этого, в кодекс вносятся положения, касающиеся полномочий кабмина в сфере налогового контроля.
Президент расширил полномочия кабмина для защиты граждан и поддержки бизнеса
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о дополнительных полномочиях правительства РФ, направленных на защиту граждан и поддержку бизнеса от негативного влияния, вызванных распространением коронавируса.
Путин подписал поправки о переводе осужденных в регионы проживания близких родственников
Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Уголовно-исполнительный кодекс РФ о переводе осужденного в исправительное учреждение, расположенное вблизи его места жительства или его близких родственников.
Путин ужесточил ответственность за онлайн-продажу поддельных лекарств
Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Уголовный кодекс и в Кодекс РФ об административных правонарушениях об усилении ответственности за оборот фальсифицированных и некачественных лекарств, распространяемых через интернет.
Путин подписал поправки о наказании за нарушения при голосовании по Конституции
Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Уголовный кодекс РФ и в Кодекс об административных правонарушениях об установления ответственности за нарушения при общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию.
Президент подписал поправки об ограничении применения к бизнесу статьи 210 УК РФ
Президент РФ Владимир Путин подписал поправки, ограничивающие возможность применения в отношении предпринимателей статьи 210 Уголовного кодекса об ответственности за организацию преступного сообщества.
<>
Главные новости
В Москве нашли 14 крупных торговых сетей, не соблюдающих "социальную дистанцию"
Прокуратурой города Москвы выявлены факты неисполнения некоторыми сетевыми торговыми и аптечными предприятиями требований социального дистанцирования, являющихся важной и неотложной мерой по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.
Инструменты защиты бизнеса: куда обращаться предпринимателям во время пандемии
В условиях распространения коронавируса экономическая ситуация особенно остро сказывается на субъектах малого и среднего предпринимательства. В рамках совместного проекта с Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей РАПСИ рассказывает, куда бизнесмены могут обратиться за помощью и какие есть меры поддержки.