Новости

ГД отменила штраф за демонстрацию нацистской символики при условии осуждения идеологии
Госдума РФ приняла в третьем чтении поправки об отмене административной ответственности за демонстрацию нацистской символики при условии, что это делается для формирования негативного отношения к такой идеологии.
Кабмин внес в ГД поправки о повышении дисциплинарного штрафа для осужденных
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, в котором предлагается повысить дисциплинарный штраф для осужденных, нарушивших порядок отбывания наказания с 200 рублей до 1-2 тысяч рублей.
Законопроект о поправках к Конституции может быть рассмотрен ГД во II чтении 10 марта
Госдума РФ может назначить на 10 марта рассмотрение во втором чтении законопроекта о поправках к Конституции. Об этом, согласно сообщению нижней палаты парламента, заявил председатель законодательного органа Вячеслав Володин по итогам заседания Совета Госдумы, на котором было принято решение о продлении до 2 марта представления поправок к законопроекту.
В Госдуму внесен пакет законопроектов о покупке правительством акций Сбербанка
В Госдуму внесен пакет законопроектов о покупке правительством РФ акций Сбербанка. Инициатива, как отмечается в сообщении нижней палаты парламента, предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка.
Быстрая госмашина: эксперт о поручении президента по землям сельхозназначения
Поручение президента правительству обеспечить утверждение госпрограммы эффективного вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и развития мелиоративного комплекса высокопрофессионально и позволит следить за его исполнением.
<>
Главные новости
ВС подтвердил отказ ОХК "Динамо" в обязании ХК "Динамо-Москва" передать имущество
Верховный суд (ВС) РФ подтвердил отказ признанному банкротом АНО "Объединенный хоккейный клуб "Динамо" в обязании ООО "Хоккейный клуб "Динамо-Москва" передать неосновательно полученное имущество стоимостью более 95 миллионов рублей.
Сто лет назад. За отказ помогать в санитарной очистке Москвы отправят в концлагеря
Санитарная очистка Москвы приобретает новые масштабы: власти издают постановление, разрешающееся отправлять в концентрационные лагеря отказавшихся исполнять поручения санитарной чрезвычайной комиссии. На полную уборку города берётся кредит в 200 миллионов рублей.