Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мультимедиа

Васильева заплакала после признания в личных отношениях с Сердюковым

(0:56 / 6.36Mb / просмотров видео: 250843)
15:49 19/12/2013

Подозреваемая в хищениях по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева после очередного заседания суда заплакала, рассказывая журналистам о личных отношениях с экс-министром обороны РФ Анатолием Сердюковым.

Фигурантка уголовного дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева расплакалась во время интервью СМИ, которое она давала перед началом судебного заседания 19 декабря. Васильева отвечала на вопрос о личных отношениях с бывшим главой минобороны Анатолием Сердюковым.

В четверг в Мосгорсуде следователь Игорь Павловский заявил, что просит запретить Васильевой, которая находится под домашним арестом, трехчасовые прогулки и общение с журналистами.

"Общаясь с журналистами, Васильева сообщала информацию о расследовании, которая может быть истолкована как давление на свидетелей и других обвиняемых", — сказал следователь на заседании.

Дело Васильевой по 12 эпизодам выделено из основного дела "Оборонсервиса". По данным ГВСУ СК, общий ущерб по ним превышает 3 миллиарда рублей. Под домашним арестом Васильева находится с конца ноября 2012 года.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!