Дело Алексея Улюкаева

Безусловно, одним из самых громких судебных процессов уходящего года стал процесс по уголовному делу по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), которое было возбуждено 15 ноября 2016 года в отношении теперь уже бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева.

сюжет: Уголовное дело Алексея Улюкаева
Теги: Вымогательство, Коррупция, Замоскворецкий суд Москвы, Алексей Улюкаев, Москва, Россия
Главные новости
Суд подтвердил взыскание с ХК "Спартак" 2,3 млн руб по иску владельца знака "Ждун"
Суд по интеллектуальным правам (СИП) оставил без изменения постановление о взыскании с АНО "Народная команда — хоккейный клуб "Спартак" в пользу ООО "Си Ди Лэнд Контакт" (владелец прав на товарный знак "Ждун") 2,3 миллиона рублей компенсации за нарушение прав на произведение изобразительного искусства.
Сто лет назад. Первая подводная мировая война. Допрос фельдмаршала
В рамках дела о виновных в развязывании Первой Мировой войны допрошены ключевые бывшие германские чиновники и верховное командование с целью выяснить причины снятия ограничений с боевых действий под водой. Несмотря на протесты националистов следственной комиссии удалось заслушать показания фельдмаршала Гинденбурга.
АСВ хочет взыскать с экс-руководства банка "Метрополь" 983 млн руб
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двенадцати физических лиц, контролировавших КБ «Метрополь», и взыскании с них 983,8 миллиона рублей.