Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд взыскал с УК 12 млн руб за кражу из квартиры актера Соколова

12:35 11/09/2012

МОСКВА, 11 сен - РАПСИ, Диана Гуцул. Замоскворецкий суд Москвы частично удовлетворил иск актера Андрея Соколова о компенсации за кражу из его квартиры, взыскав с управляющей компании более 12 миллионов рублей, сообщил во вторник РАПСИ адвокат Игорь Симонов.

"Суд частично удовлетворил наш иск, взыскав с ответчика компенсацию материального ущерба в размере чуть более 12 миллионов рублей и компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей, когда мы просили 3 миллиона (компенсации морального вреда)", - сообщил Симонов.

При этом адвокат отметил, что Соколов, скорее всего, не будет обжаловать решение, однако окончательно это станет известно после получения мотивировочной части. По словам Симонова, в обязательном порядке обжаловать данное решение намерена сторона ответчика.

Из искового заявления Соколова следовало, что ЗАО "ДЕКРА-СТРОЙЭКСПЛУАТАЦИЯ" для охраны общего имущества дома заключила с ООО ЧОП "Фортуна-Л" договор возмездного оказания охранных услуг. Истец полагает, что кража в его квартире произошла из-за того, что работники ЧОПа недобросовестно исполняли свои обязанности - допустили проникновение посторонних лиц на территорию дома.

При этом, по словам потерпевшего, среди украденных вещей было несколько подарков, имеющих для него большую ценность, поэтому он просил взыскать с ответчика не только возмещение материального вреда, но и морального.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд взыскал с УК 12 млн руб за кражу из квартиры актера Соколова

12:35 11/09/2012 Замоскворецкий суд Москвы частично удовлетворил иск актера Андрея Соколова о компенсации за кражу из его квартиры, взыскав с управляющей компании более 12 миллионов рублей, сообщил во вторник РАПСИ адвокат Игорь Смирнов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости