Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Бывшей супруге Аркадия Ротенберга не удалось оспорить брачный договор

20:34 04/09/2013

МОСКВА, 4 сен - РАПСИ, Мария Петрова. Тушинский районный суд столицы в среду отказал в иске бывшей супруге предпринимателя Аркадия Ротенберга о признании брачного договора недействительным, сообщил РАПСИ адвокат бизнесмена Филипп Рябченко.

По словам адвоката, Ротенберг развелся со своей второй супругой Натальей в конце апреля по решению мирового судебного участка номер 160 Тушинского района. После чего Наталья обжаловала данное решение в Тушинском суде. Однако суд оставил решение мирового судьи без изменений. Решение вступило в законную силу 2 августа. После чего Наталья оспорила брачный договор.

"При тех обстоятельствах, которые были представлены суду, единственным законным и логичным решением было отказать в иске полностью. Нарушения законодательства при заключении брачного договора не было", - сказал Рябченко.

Как ранее сообщал адвокат, супруга Ротенберга подала иск в суд о признании брачного договора недействительным и если бы его признали таковым, то нажитое в браке совместное имущество могло бы быть разделено пополам. Однако Рябченко изначально сомневался, что договор может быть признан недействительным, так как он отвечает всем требованиям законодательства и был заключен в нотариальной форме. Поэтому нет оснований признавать его недействительным, считает Рябченко.

В свою очередь адвокат бывшей супруги Кира Воронкова ранее сообщила, что по ее мнению брачный договор не соответствует требованиям законодательства, лишает экс-супругу Ротенберга полагающихся ей 50% совместно нажитого имущества. Воронкова отметила, что данный договор ставит Наталью в невыгодное имущественное положение по отношению к Ротенбергу после расторжения их брака. Кроме того, по словам Воронковой, у экс-супругов есть двое детей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Бывшей супруге Аркадия Ротенберга не удалось оспорить брачный договор

20:34 04/09/2013 Тушинский районный суд столицы в среду отказал в иске бывшей супруге предпринимателя Аркадия Ротенберга о признании брачного договора недействительным, сообщил РАПСИ адвокат бизнесмена Филипп Рябченко.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости