Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Стас Михайлов с супругой отсудили у СМИ 1 млн рублей

10:19 03/12/2013

МОСКВА, 3 дек – РАПСИ. Певец Стас Михайлов через суд взыскал в общей сложности 600 тысяч рублей со средств массовой информации по шести делам о защите права на неприкосновенность частной жизни и на охрану изображения, в трех гражданских делах истцом также выступала его супруга Инна Михайлова, в пользу которой взыскано 450 тысяч рублей. Об этом сообщила во вторник РАПСИ юрист Александра Николаева, принимавшая участие в этих спорах на стороне истцов.

Судебные разбирательства по восьми искам касались публикаций в "Экспресс-газете", в том числе под заголовками "Стаса Михайлова ненавидят все", "Стас Михайлов забронзовеет", "Секс-гигант Стас Михайлов…". Еще одно дело было связано со статьей в журнале "Звезды и советы".

"Своевременная и эффективная защита личных неимущественных прав человека, таких как право на неприкосновенность частной жизни и на охрану изображения, - надежная гарантия сохранения нравственного здоровья общества", - прокомментировала вышеуказанные процессы Николаева.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Стас Михайлов с супругой отсудили у СМИ 1 млн рублей

10:19 03/12/2013 Певец Стас Михайлов через суд взыскал в общей сложности 600 тысяч рублей со средств массовой информации по шести делам о защите права на неприкосновенность частной жизни и на охрану изображения, в трех гражданских делах истцом также выступала его супруга Инна Михайлова, в пользу которой взыскано 450 тысяч рублей. Об этом сообщила во вторник РАПСИ юрист Александра Николаева, принимавшая участие в этих спорах на стороне истцов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости