Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Защита фигурантов дела о нападении на Филина обжалует приговор

1/2
15:28 03/12/2013

МОСКВА, 3 дек – РАПСИ. Защитники фигурантов дела о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина намерены в обязательном порядке обжаловать приговор, передает корреспондент РАПСИ из Мещанского суда Москвы.

Текстовый онлайн из суда>>>

Ведущий солист балета Большого театра Павел Дмитриченко, безработный житель Рязанской области Юрий Заруцкий и житель Московской области Андрей Липатов признаны судом виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Суд во вторник приговорил Дмитриченко к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима, Заруцкого - к десяти годам лишения свободы в колонии особого режима и Липатова к четырем годам колонии строгого режима.

Нападение на Филина произошло 17 января в Москве: в лицо худруку балета ГАБТа плеснули кислотой. Он попал в больницу с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. Филин перенес более 20 операций на глазах. Сейчас его левый глаз достиг остроты зрения в 80%, лечение правого еще не завершено, но им Филин уже может видеть большие символы. В середине сентября худрук балета вернулся в Москву из Германии, где проходил лечение.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Защита фигурантов дела о нападении на Филина обжалует приговор

15:28 03/12/2013 Защитники фигурантов дела о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина намерены в обязательном порядке обжаловать приговор, передает корреспондент РАПСИ из Мещанского суда Москвы.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости