Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Фигурант "Болотного дела" Алтайчинов не явился на слушания в суд

14:24 24/12/2013

МОСКВА, 24 дек - РАПСИ. Обвиняемый в участии в массовых беспорядках на Болотной площади столицы 6 мая 2012 года Дмитрий Алтайчинов не явился во вторник в Замоскворецкий суд Москвы, где должно было слушаться его уголовное дело, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Евгения Пазухина.

Она уточнила, что адвокат обвиняемого также сообщил суду, что соглашение с ним не заключено. Из-за отсутствия обвиняемого и защитника рассмотрение уголовного дела будет перенесено на 16 января.

По версии следствия, 6 мая 2012 года во время согласованного митинга "Марш миллионов" Алтайчинов умышленно, "с целью применения насилия", забрасывал сотрудников правоохранительных органов, находившихся в первой линии оцепления, пластиковыми бутылками с водой.

Обвиняемый полностью признал свою вину и заявил ходатайство о проведении судебного разбирательства в особом порядке.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Фигурант "Болотного дела" Алтайчинов не явился на слушания в суд

14:24 24/12/2013 Обвиняемый в участии в массовых беспорядках на Болотной площади столицы 6 мая 2012 года Дмитрий Алтайчинов не явился во вторник в Замоскворецкий суд Москвы, где должно было слушаться его уголовное дело, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Евгения Пазухина.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости