Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд приговорил к 2,5 годам колонии фигуранта "Болотного дела" Белоусова

13:43 24/02/2014

МОСКВА, 24 фев - РАПСИ. Замоскворецкий суд Москвы приговорил к двум годам шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима фигуранта дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года Ярослава Белоусова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Ранее самое мягкое наказание в виде пяти лет заключения прокурор потребовала именно для Белоусова, учтя смягчающее обстоятельство - наличие малолетнего ребенка.

Согласованное с властями шествие по Якиманке и митинг на Болотной площади в мае 2012 года вылились в беспорядки и столкновения с полицией. Пострадали десятки человек, более 400 демонстрантов были задержаны. Следственный комитет возбудил дело по статье 212 УК РФ (массовые беспорядки), ряду фигурантов дела предъявлено обвинение и в применении насилия в отношении представителей власти (статья 318 УК РФ).

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд приговорил к 2,5 годам колонии фигуранта "Болотного дела" Белоусова

13:43 24/02/2014 Замоскворецкий суд Москвы приговорил к двум годам шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима фигуранта дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года Ярослава Белоусова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости