Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

“Паука” Троицкого на год лишили права управления автомобилем

14:08 28/03/2014

МОСКВА, 28 мар - РАПСИ. Бабушкинский суд Москвы в пятницу признал лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого виновным в административном правонарушении и на год лишил его права управления автомобилем, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Согласно материалам дела, ДТП с участием музыканта произошло 13 января этого года на улице Широкой в Москве. Его автомобиль столкнулся с джипом Renault Duster, в аварии никто не пострадал. Административное производство в отношении Троицкого было возбуждено по статье 12.27 КоАП РФ (оставление места ДТП).

В слушаниях в Бабушкинском суде Троицкий участвовал лично, водитель поврежденного автомобиля на заседание не явился.

На 2 апреля в Бабушкинском суде назначено рассмотрение еще одного административного дела в отношении Троицкого, на этот раз о мелком хулиганстве. Материалы поступили в столицу из суда города Оби Новосибирской области. Лидер "Коррозии металла", выдвинувшийся на пост мэра Новосибирска, 24 января намеревался улететь в Москву, однако у него возник конфликт со службой безопасности аэропорта, отказавшейся пускать музыканта на борт самолета с жидкостями в ручной клади.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

“Паука” Троицкого на год лишили права управления автомобилем

14:08 28/03/2014 Бабушкинский суд Москвы в пятницу признал лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого виновным в административном правонарушении и на год лишил его права управления автомобилем, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости