Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд продлил до июня арест обвиняемых в нападении на депутата Худякова

11:30 09/04/2014

МОСКВА, 9 апр - РАПСИ, Мария Петрова. Пресненский суд Москвы продлил до 10 июня срок ареста Закарье Гаджиеву и Артуру Минбулатову, обвиняемым в нападении на депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова, сообщили в среду РАПСИ в суде.

Гаджиеву и Минбулатову предъявлено обвинение в причинении легкого вреда здоровью, разбое и вымогательстве.

По данным следователей, вечером 9 июля 2013 года двое на иномарке в центре Москвы прижали автомобиль Худякова к обочине, заставили остановиться и избили депутата. Худяков с сотрясением мозга и ушибами попал в больницу. Предполагаемых обидчиков народного избранника полиция нашла на следующий день под Волгоградом. Четырех мужчин, ехавших на Lexus в сторону Дагестана, вскоре доставили спецбортом в Москву к следователям.

Ранее сообщалось, что в марте 2013 года в одном из кафе ТЦ "Европейский" четверо задержанных обвиняемых незаконно потребовали от предпринимателя передать им 30 миллионов рублей, угрожая насилием его семье.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд продлил до июня арест обвиняемых в нападении на депутата Худякова

11:30 09/04/2014 Пресненский суд Москвы продлил до 10 июня срок ареста Закарье Гаджиеву и Артуру Минбулатову, обвиняемым в нападении на депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова, сообщили в среду РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости