Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Обвиняемый в изнасиловании с Матвеевского рынка приговорен к 14 годам

12:50 07/05/2014

МОСКВА, 7 мая – РАПСИ. Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 14 годам заключения в колонии строгого режима Магомеда Магомедова, признав его виновным в изнасиловании несовершеннолетней, сообщила в среду РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Татаруля.

Задержание Магомедова стало причиной беспорядков на Матвеевском рынке столицы, в результате которых пострадало несколько полицейских.

Как следует из материалов дела, нападение на девочку произошло 26 июля прошлого года на Минской улице. Сам Магомедов утверждает, что лишь раздел девочку, но не насиловал ее. По информации ГУМВД, он заявлял, что ничего не помнит о самом задержании и утверждает, что был трезв и "вообще не пьет".

В ходе задержания Магомедова серьезно пострадал сотрудник уголовного розыска — по данным следствия, находившийся на рынке Магомед Расулов проломил ему череп. По делу об этом нападении проходят два человека — сам Расулов и его жена Халимат.

Магомедов обвиняется по пункту "а" части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), санкция которой предполагает до 20 лет лишения свободы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Обвиняемый в изнасиловании с Матвеевского рынка приговорен к 14 годам

12:50 07/05/2014 Дорогомиловский суд Москвы приговорил к 14 годам заключения в колонии строгого режима Магомеда Магомедова, признав его виновным в изнасиловании несовершеннолетней, сообщила в среду РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Татаруля.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости