Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Абонент отсудил у МТС почти 15 тыс руб за неотключенную услугу роуминга

16:41 10/06/2014

МОСКВА, 10 июн - РАПСИ. Мировой судебный участок номер 373 в Москве во вторник обязал ОАО "МТС" возместить Алексею Сиренко почти 15 тысяч рублей, которые ему пришлось заплатить из-за долга за неотключенную по вине оператора связи услугу международного роуминга, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

В мае 2011 года абонент "МТС" Сиренко, собираясь за границу, набрал комбинацию клавиш и подключил услугу "Ноль без границ", позволяющую принимать входящие звонки в международном роуминге бесплатно с первой минуты каждого вызова. По возвращении на родину истец данную услугу отключил

Однако в декабре 2013 года, ознакомившись с детализацией счета, он узнал, что услуга до сих пор активна, а его задолженность по счету достигла 14 тысяч 970 рублей. Сиренко пришлось оплатить долг, после чего он обратился с претензией в сотовую компанию, однако ему отказались возмещать ущерб.

"Я отключил услугу роуминга, но она не отключилась. Я не должен был разбираться в технических тонкостях сотовой связи и понесенные убытки я хочу возместить в судебном порядке", - сообщил в суде истец.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Абонент отсудил у МТС почти 15 тыс руб за неотключенную услугу роуминга

16:41 10/06/2014 Мировой судебный участок номер 373 в Москве обязал ОАО "МТС" возместить Алексею Сиренко почти 15 тысяч рублей, которые ему пришлось заплатить из-за долга за неотключенную по вине оператора связи услугу международного роуминга, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости