Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд вернется к апелляции по делу о клевете Навального на Лисовенко

09:30 23/06/2014

МОСКВА, 23 июн - РАПСИ. Бабушкинский суд Москвы в понедельник вернется к слушаниям по апелляционной жалобе на приговор оппозиционеру Алексею Навальному по делу о клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко.

Решение о переносе слушаний 4 июня судья Александр Глухов принял, дав защите Навального время на предоставление заверенной копии решения Замоскворецкого суда Москвы об отказе изменить оппозиционеру меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу по «делу «Ив Роше».

Мировой суд Бабушкинского района в апреле признал Навального виновным, обязав выплатить штраф в 300 тысяч рублей. Защита осужденного обжаловала приговор. Сам Лисовенко решением суда был удовлетворен, отмечая, что обвиняемый удалил клевету и был оштрафован.

В своем заявлении о преступлении в порядке частного обвинения депутат сообщал, что хотя Навальный с 28 марта находится под домашним арестом, он "продолжает общаться со своими сторонниками с помощью социальной сети Twitter, и позволил себе высказывания заведомо ложного характера, в которых беспочвенно обвиняет Алексея Лисовенко в заболевании наркоманией".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд вернется к апелляции по делу о клевете Навального на Лисовенко

09:30 23/06/2014 Бабушкинский суд Москвы в понедельник вернется к слушаниям по апелляционной жалобе на приговор оппозиционеру Алексею Навальному по делу о клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости