Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Предполагаемый убийца ведущего «360° Подмосковье» частично признал вину

13:59 17/07/2014

МОСКВА, 17 июл — РАПСИ. Предполагаемому убийце ведущего телеканала «360° Подмосковье» Андрея Рыбакина предъявлены официальные обвинения, вину он признал частично, заявил следователь в Гагаринском суде Москвы, где рассматривается ходатайство о его аресте.

25-летний Рыбакин вел на телеканале программу «Видеорегистратор». Его нашли убитым в квартире рядом со станцией метро «Университет», там он жил последние месяцы.

По версии следствия, 12 июля Рыбакин находился в квартире со своим знакомым. Они поссорились, и обвиняемый забил Рыбакина битой до смерти.

Как пояснил следователь, обвиняемый — 19-летний автомеханик Антон Гурвиц — в тот момент был пьян, с Рыбакиным он поссорился «на почве внезапно возникших неприязненных отношений». Следователь добавил, что ранее Гурвиц подозревался в разбое, но дело закрыли за примирением сторон.

Гурвиц просит суд не арестовывать его.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Предполагаемый убийца ведущего «360° Подмосковье» частично признал вину

13:59 17/07/2014 Предполагаемому убийце ведущего телеканала «360° Подмосковье» Андрея Рыбакина предъявлены официальные обвинения, вину он признал частично, заявил следователь в Гагаринском суде Москвы, где рассматривается ходатайство о его аресте.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости