Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Бизнесмен, осужденный на 12 лет за покушение, обжаловал приговор

13:05 23/07/2014

МОСКВА, 23 июл – РАПСИ, Ольга Сиверкина. Бизнесмен Султан Сигаури, осужденный на 12 лет за покушение на убийство предпринимательницы, и его защита обжаловали соответствующий приговор Дорогомиловского суда Москвы, сообщили в среду РАПСИ в пресс-службе суда.

«В суд поступили две жалобы - от самого осужденного Сигаури и от его защиты», - сказала собеседница агентства.

По версии следствия, в марте 2011 года в Москве люди, похитившие у предпринимательницы Татьяны Бальзамовой крупную сумму денег, наняли Сигаури для ее устранения, чтобы скрыть аферу. Сигаури должен был организовать ее убийство, которое планировалось совершить на территории Украины. Согласно данным СК, для этого бизнесмен нанял непосредственного исполнителя убийства, однако в середине июня 2011 года, когда тот попытался застрелить женщину, произошла осечка.

Как сообщила собеседница агентства, Сигаури признан виновным в покушении на убийство – по части 2 статьи 105 через статью 30 УК РФ. По решению суда отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Кроме того, суд назначил ему полтора года ограничения свободы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Бизнесмен, осужденный на 12 лет за покушение, обжаловал приговор

13:05 23/07/2014 Бизнесмен Султан Сигаури, осужденный на 12 лет за покушение на убийство предпринимательницы, и его защита обжаловали соответствующий приговор Дорогомиловского суда Москвы, сообщили в среду РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости