Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Защита глухонемого водителя, обвиняемого в наезде, обжаловала его арест

16:07 23/07/2014

МОСКВА, 23 июл – РАПСИ, Ольга Сиверкина. Защита Александра Прутяна, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью пенсионера, обжаловала его арест, сообщили в среду РАПСИ в пресс-службе Бабушкинского суда Москвы.

Инцидент с участием задержанного произошел 14 июля в районе дома 20/2 по улице Коминтерна. Как ранее сообщил столичный главк МВД, пожилой водитель Nissan остановился на светофоре и, выйдя из салона, сделал замечание водителю BMW. После этого между ними произошел словесный конфликт, а когда водитель Nissan подошел к своему авто и начал открывать дверь, мужчина, находившийся за рулем BMW, умышленно сбил его и скрылся. Пострадавшего доставили в больницу с травмами.

Прутян был задержан 16 июля, когда явился с повинной. Как сообщили в суде в ходе рассмотрения вопроса об его аресте, Прутян явился в Следственный комитет вместе со своим отцом, в связи с тем, что он с детства является инвалидом третей группы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Защита глухонемого водителя, обвиняемого в наезде, обжаловала его арест

16:07 23/07/2014 Защита Александра Прутяна, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью пенсионера, обжаловала его арест, сообщили в среду РАПСИ в пресс-службе Бабушкинского суда Москвы.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости