Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд признал законным отказ в регистрации Марии Гайдар в Мосгордуму

20:10 31/07/2014

МОСКВА, 31 июл – РАПСИ, Сария Киут. Мосгорсуд в четверг отклонил иск главы фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос" Марии Гайдар об оспаривании отказа в регистрации в качестве кандидата в депутаты Московской городской думы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

В ходе заседания представитель избиркома заявил, что исследование подписей и материалов на регистрацию происходило в соответствии с законодательством и все сомнения трактовались в пользу кандидатов.

На прошлой неделе Мосгоризбирком подвел итоги регистрации кандидатов на выборы в городской парламент, за 45 депутатских кресел будут бороться 224 представителя от 10 партий и еще 49 самовыдвиженцев.

Всего на выборы были зарегистрированы 273 человека, в том числе 224 представителя партий и 49 самовыдвиженцев.

В итоге в гонке будут участвовать кандидаты десяти партий: по 45 от КПРФ и ЛДПР, по 44 от СР и "Яблока", 32 от "Единой России", 13 от "Родины", шесть от "Гражданской платформы", два от "Гражданской силы" и по одному - от "Зеленых" и Социал-демократической партии.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд признал законным отказ в регистрации Марии Гайдар в Мосгордуму

20:10 31/07/2014 Мосгорсуд в четверг отклонил иск главы фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос" Марии Гайдар об оспаривании отказа в регистрации в качестве кандидата в депутаты Московской городской думы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости