Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд продлил до середины февраля арест экс-главы ГУЭБиПК Сугробова

16:04 11/08/2014

МОСКВА, 11 авг - РАПСИ. Басманный суд Москвы продлил до 14 февраля срок содержания под стражей бывшего главы антикоррупционного главка МВД России Дениса Сугробова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, судья Артур Карпов удовлетворил ходатайство следствия о продлении изоляции Сугробова на полгода.

Одновременно суд принял аналогичное решение в отношении бывшего начальника управления "Б" ГУЭБиПК Салавата Муллаярова и его бывшего заместителя Алексея Боднара, но на срок до 14 октября.

По словам следователя, состояние здоровья всех обвиняемых является удовлетворительным.

К материалам дела также были приобщены документы, свидетельствующие, по мнению следователя, о возможности фигурантов дела скрыться от правоохранительных органов и повлиять на ход расследования. Защита обвиняемых настаивала на возвращении в дело ранее отстраненного адвоката Георгия Антонова, однако суд в этом отказал.

Сугробов вместе со своим заместителем и другими бывшими сотрудниками стал фигурантом дела о превышении должностных полномочий. По версии следствия, борцы с коррупцией пытались подставить сотрудника ФСБ, выдав себя за бизнесменов, и предложив взять их "под крышу" за 10 тысяч долларов в месяц. В июне бывший заместитель Сугробова Борис Колесников покончил с собой, выбросившись из окна.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд продлил до середины февраля арест экс-главы ГУЭБиПК Сугробова

16:04 11/08/2014 Басманный суд Москвы продлил до 14 февраля срок содержания под стражей бывшего главы антикоррупционного главка МВД России Дениса Сугробова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости