Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Мосгорсуд признал законным приговор похитителям финалистки "Битвы экстрасенсов"

17:36 11/08/2014

МОСКВА, 11 авг - РАПСИ. Мосгорсуд признал законным приговор четырем осужденным за похищение финалистки шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой, сообщил РАПСИ адвокат одного из осужденных Владимир Чеботарев.

Заседание по просьбе потерпевших проходило в закрытом режиме, однако никто из них в суд не пришел, предоставив юристу право защищать свои интересы.

По данным следствия, четверо преступников похитили "колдунью" и ее знакомого в Москве и вывезли в Сергиев Посад. Они потребовали от матери Новоселовой сначала 1 миллион рублей, а затем еще 6,5. Получив деньги, они освободили девушку и ее друга, а те обратились в полицию.

Суд признал подсудимых виновными по статьям УК РФ 126 (похищение человека) и 163 (вымогательство). В итоге два фигуранта дела - Станислав Володин и Михаил Башурин - приговорены к 10 годам заключения в колонии строгого режима. Никита Лисовец и Егор Якимов - к шести годам общего режима и к семи годам строгого режима соответственно.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мосгорсуд признал законным приговор похитителям финалистки "Битвы экстрасенсов"

17:36 11/08/2014 Мосгорсуд признал законным приговор четырем осужденным за похищение финалистки шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой, сообщил РАПСИ адвокат одного из осужденных Владимир Чеботарев.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости