Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Алексей и Олег Навальные прибыли в Замоскворецкий суд

11:30 14/08/2014

МОСКВА, 14 авг - РАПСИ. Бывший кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный и его брат Олег в четверг прибыли в Замоскворецкий суд Москвы, который начнет рассматривать уголовное дело о хищении у косметической компании "Ив Роше", передает корреспондент РАПСИ из суда.

Олег Навальный находится под подпиской о невыезде, поэтому прибыл в суд сам. Его брат Алексей доставлен на машине сотрудником ФСИН из квартиры, где он находится под домашним арестом.

Как ожидается, судья Елена Коробченко откроет процесс, назвав дело и состав суда, перечислит явившихся участников, зачитает им их права.

Затем сторонами будут заявлены ходатайства до начала процесса, и суд не начнет слушания по существу, пока не разрешит их.

После этого судья даст слово прокурору, который огласит обвинительное заключение. Затем председательствующий должен будет опросить подсудимых, понятно ли им обвинение, признают ли они себя виновными и желают ли они или их защитники выразить свое отношение к предъявленному обвинению.

Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 миллионов рублей у «Ив Роше Восток " и еще 4 миллионов рублей у фирмы «Многопрофильная процессинговая компания».

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Алексей и Олег Навальные прибыли в Замоскворецкий суд

11:30 14/08/2014 Бывший кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный и его брат Олег в четверг прибыли в Замоскворецкий суд Москвы, который начнет рассматривать уголовное дело о хищении у косметической компании "Ив Роше", передает корреспондент РАПСИ из суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости